Le kiosque

Depuis mai 2015

Lieu

Rue Paul Nizan
44200 Nantes

Type

Convivialité, Construction

 Vous avez peut-être aperçu au détour de la rue Paul Nizan une structure en bois qui s’élève sur deux étages. Le kiosque est implanté à cet endroit depuis mai 2015, tout à côté du skate park, et d’un nouveau composteur. Ce kiosque à pour rôle de tester des usages, préfigurer la Nizanerie dans sa phase long terme, et s’approprier ensemble l’espace public. Il s’agit  d’une boite à outils pour faire des projets sur l’espace public. Il peut être le support de toutes les initiatives, et nous souhaitons continuer à aménager son intérieur et ses abords avec vous !

Les idées ont déjà fusées sur le chantier : lieu d’exposition, plante grimpante, cinéma en plein air, bar, café, repas, étage salon…

C’est un espace étanche qui peut aussi accueillir des ateliers ou vos événements ...

un peu de déco

Les photos du projet

Connection